16 de maio de 2017

Torta de Morango Moreno

Essa torta é muito boa, pegamos ela para comemora os Dia das Mães e não durou nem dois dias hahaha! Vamos para a receita! 



INGREDIENTES

    PÃO DE LÓ:

    • 3 ovos
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • ½ colher (sopa) de fermento de bolo

    CHANTILLY:

    • 300 g de nata
    • 1 lata de creme de leite
    • 200 g de morangos picados com açúcar
    • 1 lata de leite condensado

    COBERTURA:

    • 2 colheres de chocolate meio amargo derretido
    • 150 g de merengue (claras em neve com açúcar)

    MODO DE PREPARO

      PÃO-DE-LÓ:


      Bata os ovos, acrescente o açúcar e continue batendo 

      Desligue a batedeira, coloque a farinha de trigo e o chocolate em pó

      Misture delicadamente e adicione o fermento 

      Coloque a massa em uma forma forrada de papel manteiga, leve ao forno moderado por 20 minutos

      Deixe esfriar 

      CHANTILI:


      Misture a nata, o creme de leite e o leite condensado 

      Bata por 5 minutos 

      MONTAGEM:

      Coloque em um prato um disco do pão de ló, uma camada de morangos e chantili

      Assim sucessivamente, até o último disco

      Use uma espatula para espalhar o chocolate 

      Decore com morangos inteiros e flores de merengue

      E está pronto! 

      Tem vários modelos que você pode fazer, basta pesquisar mais sabores na internet. Aqui vão alguns.








      2 comentários:

      1. Fala sério, essas fotos ai não são de Deus não rsrs.
        Adoro torta, bolo e as massas de pão de ló são bem levinhas

        www.falaaianny.blogspot.com.br

        ResponderExcluir
        Respostas
        1. Não são mesmo né? HAHAHAHAHA, eu amo essas tortas que tem morangos dentro, doce de leite, deu até água na boca! Pão de ló realmente deixa a torta bem mais leve, venham mais vezes visitar meu blog! Beijos

          Excluir


      Personalizado por: Renata Massa | Tecnologia do Blogger.
      imagem-logo