16 de maio de 2017

Torta de Morango Moreno

Essa torta é muito boa, pegamos ela para comemora os Dia das Mães e não durou nem dois dias hahaha! Vamos para a receita! 



INGREDIENTES

    PÃO DE LÓ:

    • 3 ovos
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • ½ colher (sopa) de fermento de bolo

    CHANTILLY:

    • 300 g de nata
    • 1 lata de creme de leite
    • 200 g de morangos picados com açúcar
    • 1 lata de leite condensado

    COBERTURA:

    • 2 colheres de chocolate meio amargo derretido
    • 150 g de merengue (claras em neve com açúcar)

    MODO DE PREPARO

      PÃO-DE-LÓ:


      Bata os ovos, acrescente o açúcar e continue batendo 

      Desligue a batedeira, coloque a farinha de trigo e o chocolate em pó

      Misture delicadamente e adicione o fermento 

      Coloque a massa em uma forma forrada de papel manteiga, leve ao forno moderado por 20 minutos

      Deixe esfriar 

      CHANTILI:


      Misture a nata, o creme de leite e o leite condensado 

      Bata por 5 minutos 

      MONTAGEM:

      Coloque em um prato um disco do pão de ló, uma camada de morangos e chantili

      Assim sucessivamente, até o último disco

      Use uma espatula para espalhar o chocolate 

      Decore com morangos inteiros e flores de merengue

      E está pronto! 

      Tem vários modelos que você pode fazer, basta pesquisar mais sabores na internet. Aqui vão alguns.








      3 comentários:

      1. Fala sério, essas fotos ai não são de Deus não rsrs.
        Adoro torta, bolo e as massas de pão de ló são bem levinhas

        www.falaaianny.blogspot.com.br

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        Respostas
        1. Não são mesmo né? HAHAHAHAHA, eu amo essas tortas que tem morangos dentro, doce de leite, deu até água na boca! Pão de ló realmente deixa a torta bem mais leve, venham mais vezes visitar meu blog! Beijos

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      2. Achei interesse sua cobertura, vou testar aqui.
        Lindooooo

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