25 de abril de 2017

Receita de Pastelão de liquidificador, bora fazer?

Eu sempre quis colocar no blog as receitas que mais faço e que mais amo comer, então bora pegar a receita e fazer?



INGREDIENTES

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de oleo
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de sal

RECHEIO:

  • 400 g de queijo mussarela
  • 3 colheres de oleo
  • 1 kg de carne moída
  • 1 tomate grande
  • 1 cebola média
  • 1 caixa de milho
  • 1 caixa de ervilha
  • Sal, cebolinha e salsa a gosto

MODO DE PREPARO 

Colocar o óleo em uma panela juntamente com a cebola já picadinha, o tomate e deixe refogar

Em seguida colocar a carne deixando refogar

Colocar os demais ingredientes e deixar apurar

Depois de preparar o recheio, reservar

MASSA

Bater no liquidificador todos os ingredientes e reservar

Colocar em uma forma média, uma camada da massa e cobrir com metade do queijo, em cima colocar metade do recheio

Em seguida, colocar a outra metade da massa e cobrir com o restante do queijo e do recheio

Levar ao forno por aproximadamente 45 minutos

Bom apetite!





Nenhum comentário:

Postar um comentário


Personalizado por: Renata Massa | Tecnologia do Blogger.
imagem-logo