Eu sempre quis colocar no blog as receitas que mais faço e que mais amo comer, então bora pegar a receita e fazer?
INGREDIENTES
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de oleo
- 3 ovos
- 1/2 xícara de queijo ralado
- 1 colher de fermento em pó
- 1 colher de sopa de sal
RECHEIO:
- 400 g de queijo mussarela
- 3 colheres de oleo
- 1 kg de carne moída
- 1 tomate grande
- 1 cebola média
- 1 caixa de milho
- 1 caixa de ervilha
- Sal, cebolinha e salsa a gosto
MODO DE PREPARO
Colocar o óleo em uma panela juntamente com a cebola já picadinha, o tomate e deixe refogar
Em seguida colocar a carne deixando refogar
Colocar os demais ingredientes e deixar apurar
Depois de preparar o recheio, reservar
MASSA
Bater no liquidificador todos os ingredientes e reservar
Colocar em uma forma média, uma camada da massa e cobrir com metade do queijo, em cima colocar metade do recheio
Em seguida, colocar a outra metade da massa e cobrir com o restante do queijo e do recheio
Levar ao forno por aproximadamente 45 minutos
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário