Essa torta é muito boa, pegamos ela para comemora os Dia das Mães e não durou nem dois dias hahaha! Vamos para a receita!
INGREDIENTES
PÃO DE LÓ:
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- ½ colher (sopa) de fermento de bolo
CHANTILLY:
- 300 g de nata
- 1 lata de creme de leite
- 200 g de morangos picados com açúcar
- 1 lata de leite condensado
COBERTURA:
- 2 colheres de chocolate meio amargo derretido
- 150 g de merengue (claras em neve com açúcar)
MODO DE PREPARO
PÃO-DE-LÓ:
Bata os ovos, acrescente o açúcar e continue batendo
Desligue a batedeira, coloque a farinha de trigo e o chocolate em pó
Misture delicadamente e adicione o fermento
Coloque a massa em uma forma forrada de papel manteiga, leve ao forno moderado por 20 minutos
Deixe esfriar
CHANTILI:
Misture a nata, o creme de leite e o leite condensado
Bata por 5 minutos
MONTAGEM:
Coloque em um prato um disco do pão de ló, uma camada de morangos e chantili
Assim sucessivamente, até o último disco
Use uma espatula para espalhar o chocolate
Decore com morangos inteiros e flores de merengue
E está pronto!
Tem vários modelos que você pode fazer, basta pesquisar mais sabores na internet. Aqui vão alguns.
Fala sério, essas fotos ai não são de Deus não rsrs.
ResponderExcluirAdoro torta, bolo e as massas de pão de ló são bem levinhas
www.falaaianny.blogspot.com.br
Não são mesmo né? HAHAHAHAHA, eu amo essas tortas que tem morangos dentro, doce de leite, deu até água na boca! Pão de ló realmente deixa a torta bem mais leve, venham mais vezes visitar meu blog! Beijos
ExcluirAchei interesse sua cobertura, vou testar aqui.
ResponderExcluirLindooooo