5 de maio de 2017

Hmmm! Bombom trufado de limão

Hoje a gente vai fazer um bombom trufado de limão com casquinha de chocolate meio amargo. Uma opção mais fácil de fazer, em relação aos ovos de páscoa, mas igualmente gostosa e que vai agradar quem receber este presente!

Uma dica: quem quiser fazer variações, pode trocar o suco de limão por suco de maracujá concentrado, conhaque ou licor da sua preferência. 




INGREDIENTES

  • 1 xícara de caldo limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 300 g de chocolate para banhar

MODO DE PREPARO 

- Junte todos os ingredientes, exceto o chocolate 

- Leve ao fogo médio, até desgrudar da panela e ficar consistente

- Modele o chocolate em forma para bombom

- Recheie com o creme de limão frio

- Leve para a geladeira por 45 minutos































Gostaram?


2 comentários:

  1. Ai que delicia amada, obrigado por compartilhar está receita maravilhosa! vou copiar, faço parte do blog Agenda dos Blogs, estou te seguindo, beijinhossssss

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Coisa boa né, de dar água na boa sempre! Copie sim e tente fazer, é muito bom! Também estou te seguindo, beijooos!

      Excluir


Personalizado por: Renata Massa | Tecnologia do Blogger.
imagem-logo